世界資産運用市場: 2013年末の預り資産は68.7兆ドルとなり、2年連続過去最高を更新

日本は前年比18%増の4.4兆ドル(432兆円)

米国ニューヨーク発、2014 年7 月17 日 ― ボストン コンサルティング グループ(以下、BCG)はグローバル・アセ ットマネジメント・レポートの2014 年版「Global Asset Management 2014: Steering the Course to Growth」を発表しま した。

全文はこちら(PDFが開きます)

日本では、1966年に世界第2の拠点として東京に、2003年に名古屋、2020年には大阪、京都にオフィスを設立しました。