MA 2016 Masters of the Corporate Portfolio

積極的にM&Aを行う企業群 「ポートフォリオマスター」は中期的により大きな価値を創造~BCG調査

ポートフォリオマスターの年平均TSRは10.5%と、5年間に1件のみM&Aを行った企業(同5.3%)を大きく上回る

ボストン発、2016 年8 月30 日 ―― 経営コンサルティングファームのボストン コンサルティング グループ(以下、BCG)は、2016 年版M&A レポート「Masters of the Corporate Portfolio」 を発表しました。

全文はこちら(PDFが開きます)

日本では、1966年に世界第2の拠点として東京に、2003年に名古屋、2020年には大阪、京都にオフィスを設立しました。