Annual-Study-MIT-Sloan-Management-Review.jpg

Ежегодное исследование MIT Sloan Management Review и BCG показало: финансовые выгоды от ИИ заметно возрастают, если организации создают как можно больше эффективных способов для совместного обучения людей и ИИ

Всего 10% организаций добиваются значительных финансовых результатов от использования ИИ — это те, кто реализует на практике множественные подходы ко взаимному обучению человека и машины

dollar-10-trillion-case-for-open-trade.jpg

BCG: 10 трлн долл. США может составить стоимость протекционистских мер для мировой экономики к 2025 году

Меры по ограничению торговли, которые были введены начиная с 2009 года и действуют до сих пор, оказывают негативное влияние примерно на 10,3% импорта стран «Большой двадцатки».

russia-holds-lead-growth-rate-digital payments-pandemic -accelerate-change-global-payments-industry.jpg

Пандемия COVID -19 ускорит перемены в глобальной индустрии платежей Россия удерживает лидерство по темпам роста цифровых платежей ПРЕСС-РЕЛИЗ

По данным отчёта BCG, к 2024 году ежегодный объём выручки мировой индустрии платежей может достичь $1.8 трлн в рамках сценария быстрого восстановления экономики. При этом игрокам отрасли придётся адаптироваться к замедлению темпов роста при одновременном ускорении эволюционных изменений.

BCG-Digital-Transformation-2020-RU.jpg

BCG: пандемия обострила цифровую конкуренцию

Несмотря на замедление глобальной экономики, 80% лидеров компаний признали, что пандемия заставила их ускорить цифровую трансформацию бизнеса, а около 2/3 из них планируют наращивание инвестиций в эту сферу, несмотря на негативный экономический фон.

BCG’s Net-Zero Pledge

К 2030 году BCG станет углеродно-нейтральной компанией

BCG примет решительные меры к снижению собственных углеродных выбросов, также компания объявила о беспрецедентном для рынка объеме инвестиций в удаление из атмосферы остаточного углеродного следа своей деятельности — к 2030 году на эти цели планируется направлять в среднем по $80 на тонну углерода в год

BCG’s Net-Zero Pledge

К 2030 году BCG станет углеродно-нейтральной компанией

luxury-ru-ru-rectangle.jpg

В мире люкса наступила новая эра

Кризис прервал десятилетний рост рынка роскоши, который подпитывался развитием глобальной экономики и высоким спросом со стороны китайских потребителей, при этом онлайн-каналы продаж усилили значимость с точки зрения сбыта продукции.

PR-Russia-Forest-image.jpg

Мировые лесные ресурсы и их ценность могут сократиться на 30% с текущих 150 трлн долл. США к 2050 году

России принадлежит пятая часть мировых лесных ресурсов стоимостью более 4 трлн долл. США. Однако растущие экстенсивные вырубки и пожары могут привести к потере этого глобального преимущества, если не предпринять решительные меры

SUBSCRIBE